Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Сергей и Ольга 18.04.2018 17:00
Спасибо большое всему коллективу яхт-клуба "Авангард" за прекрасно проведенную свадьбу. Это самый важный день в нашей жизни и вы сделали его великолепным!!!
Всем нашим гостям и нам все очень понравилось! От атмосферы до качества подаваемых блюд
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Свадьба 15.07.17 шатер "Баттерфляй"

Светлана и Владислав 31.03.2018 16:01
Свадьба 14.07.2017.
Спасибо Николаю и всему персоналу яхт-клуба за организацию нашей свадьбы. Все прошло на высшем уровне! Все очень вкусно и своевременно! Вы лучшие!!!

Анастасия 25.07.2017 17:24
Свадьба 08.07.2017
Ещё раз хочу выразить свою благодарность всему персоналу яхт-клуба "Авангард" за их профессионализм и отзывчивость! Отдельное огромнейшее спасибо банкетному менеджеру Николаю!!! Давно не встречали настолько профессионального в своей сфере человека! И Марине Викторовне за её понимание, внимание и то, что шла на встречу в наших мелких, но всё же капризах. Мы в восторге от того, как прошли два дня отмечаний! А главное, что нашим гостям безумно понравилась и территория и еда и они так же как и мы были восхищены персоналом! Сама свадьба в шатре и второй день проведённый в беседке "Ласточкино гнездо" прошли на УРА не смотря даже на погоду (в день свадьбы целый день шёл дождь, а во второй день изредка моросило и было прохладно), но даже эти факторы не омрачили наш праздник и всё это заслуга этого отличного по всем критериям персонала!!!)))

Александр и Анастасия 25.07.2017 17:21
Свадьба 08.07.2017г.Мы отмечали событие с большой буквы «С» - Свадьбу в этом замечательном месте. Персонал очень дружелюбный и услужливый! Столы, не смотря на то, что собирались нами (составляли меню) в попыхах – ломились от еды! Была очень красивая сервировка и сама подача блюд. Администратор Николай, с которым нам посчастливилось работать – просто изумительный! Очень внимательный и понимал нас с полуслова.Второй день мы так же отмечали в этом дивном месте и он был ни на каплю не хуже основного торжества. Все по высшему разряду!!! Как говорит мой муж – «Как в лучших домах Лондона и Парижу»Спасибо Вам огромное!!!Без Вас наш праздник был бы не полным!

Андрей И Ирина 01.07.2017 07:18
Свадьба 01.07.2017.Спасибо за теплый прием, вежливое обслуживание, хорошую координацию. У Вас замечательное место для свадебных мероприятий.Спасибо!Андрей и Ирина.

Василий И Евгения 03.06.2017 12:24
Свадьба 2017-06-17. Василий и Евгения.Спасибо за этот светлый день и это светлое место. Здесь нет суеты, что очень важно в этот день. Все очень организовано, все по домашнему. Спасибо этому дому за работу и внимание. Место просто божественное! Спасибо!

Компания Джили Моторс 02.06.2017 11:18
От имени компании Джили Моторс выражаю благодарность коллективу яхт-клуба Авангард за отличную организацию банкета. Все прошло хорошо. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Николаю за оперативность, внимание, профессионализм.

Ольга И Денис 21.09.2016 17:28
Добрый день! Хотели бы поблагодарить Яхт-клуб Авангард за замечательную организацию нашего торжества! Всё прошло на высшем уровне! Сотрудники очень внимательны и вежливы к гостям, всегда готовы помочь в любой ситуации! Еда была очень вкусной, все гости были очень довольными и сытыми, что самое главное))) Территория Яхт-клуба просто восхитительно красива! Обязательно будем рекомендовать это место и для праздников и для отдыха всем своим друзьям и знакомым! Спасибо Вам большое за наш праздник!

Инна 27.08.2016 23:09
Перечитав высокие отзывы оставленные в адрес яхт-клуба Авангард, очень хочется присоединиться и добавить личную благодарность за теплый прием. В июне 2016 были здесь на свадьбе у друзей. Это было самое шикарное мероприятие на моей памяти. Эффектное оформление, потрясающе вкусная кухня (в т.ч. оригинальные блюда), очень внимательный и тактичный персонал!!! Столы были накрыты в шатре + вне шатра отдельно был накрыт фуршетный стол со вкуснейшими закусками и напитками. Ни одного недочета в подготовке. Очень красивая территория, много локаций для фотосессии и полная свобода передвижения! Несмотря на яркие первые впечатления, вечером нас ждал сюрприз - зажглись фонари вокруг шатра и свечи внутри, от чего место показалось просто сказочным! Словами не передать! Свадьба гуляла до последнего посетителя (до 02 ночи!!!). И еще раз хочется отметить терпение, внимание и участие персонала. Как известно, на шумных мероприятиях не обходится без потерь - диски, ключи, очки... Такие пропажи, как правило, находятся без особых усилий. А я потеряла малюсенькую сережку, меньше горошинки. Обыскала все дома, в такси. Обратилась с просьбой поискать и в клуб, честно говоря, без всякой надежды. Когда я описывала по телефону как она выглядела, и траекторию по которой я перемещалась в течении 8!!! часов, я трезво оценивала нулевые шансы. Как же я была поражена, когда мне перезвонили через час, поняв, что ее вообще искали, и уж тем более что нашли!!! За такую чуткость мало поставить 5 звездочек!!! Обязательно буду рекомендовать это место даже самым капризным :) и взыскательным друзьям и знакомым.

Екатерина 27.08.2016 22:12
Площадка яхт-клуба "Авангард" - это уникальное место. Именно такое мы искали для проведения свадьбы 30.07) красивый шатер у воды, четкая команда, шикарная площадка для выездной регистрации! Мы нашли не только потрясающее место, но и встретили душевное, чуткое и внимательное отношение! Каждый представитель площадки делал все от него зависящее, чтобы праздник шёл, как можно лучше! Хотим сказать огромное спасибо Марине Викторовне и Андрею за то, что были на связи в любое время дня и ночи, шли навстречу в разных вопросах, помогали на протяжение подготовки и в день свадьбы! Хотим поблагодарить Николая (наш банкетный менеджер) за четкое следование таймингу, внимательные и правильные его корректировки, исходя из собственного опыта, внезапную и очень актуальную помощь с трансфером! Спасибо также всем официантам и поварам, как тем, кто работал на банкетный зал, так и тем, кто позаботился о питании подрядчиков! Вообще, что касается кухни, все было очень вкусно, еды было много, сервировано красиво, подача оперативная, своевременная и аккуратная) также отдельно хотелось бы отметить оформление: площадка не только со своей стороны старается максимально красиво подать блюда/сделать сервировку, но и подстраивается под оформление праздника - у нас в оформлении был цвет navy blue и оставались запасные скатерти, площадка их использовала в оформлении фуршетных столов, проявив таким образом инициативу и поддержав стиль! Спасибо огромное от души! Клиентов вам побольше, процветания и красивых свадеб!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней,уютным интерьером и прекрасными ландшафтами!

Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней, уютным интерьером и прекрасными ландшафтами. Мы гарантируем Вам, что в нашем клубе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Здесь Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать дату