Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Федор Леонидович 04.12.2015 12:23
Яхт-клуб «Авангард» – наш многолетний партнер, с которым мы работаем с 2010 года. Ежегодно проводим здесь корпоративные мероприятия нашей компании. Этот яхт-клуб зарекомендовал себя как достойный партнер, стремящийся помочь клиенту.
Корпоративы проходят всегда на высочайшем уровне. Этому месту свойственна высокая организация, индивидуальный подход к клиенту, забота и стремление сделать все для комфорта заказчика. Отзывчивый персонал всегда приходит на помощь, стоит лишь 1 раз попросить. Такого внимания к клиенту не встречали нигде в других местах.
У нас довольно большая компания: около 230 человек. Конечно, выезжают не все. В среднем в корпоративных мероприятиях принимают участие около 150 человек. Банкетные менеджеры яхт-клуба – всегда подскажут наилучшие варианты по банкету, развлечениям, спортивному досугу или предложат разумную альтернативу.
Цена организации вполне адекватная даже, наверное, чуть ниже рынка. Нам, как постоянным клиентам, яхт-клуб предоставляет приятные скидки и бонусы.
Сотрудничеством очень довольны, планируем и в дальнейшем работать с яхт-клубом. Более того, нашим коллегам, кто спрашивает о надежной фирме в этом сегменте рынка, мы рекомендуем именно «Авангард».

Ириска 24.10.2015 17:32
Свадьба У Воды ? Авангард--Лучший Вариант!
Если отмечать свадьбу у воды, то яхт-клуб "Авангард" -- лучший вариант из всего, что сейчас есть на рынке. Территория клуба -- вся в зелени, авторский ландшафтный дизайн--прекрасная картинка для фотосессий молодоженов и гостей.
Шатер "Баттерфляй" стоит прямо около воды на небольшом возвышении как бы нависая над причалами и водой. Через прозрачные стенки видны проносящиеся яхты и катера, степенно проплывающие теплоходы.
Прямо перед шатром мы делали фуршет для гостей, горку с шампанским и шоколадный фонтан. Здесь же гости фотографировались. Вообще надо сказать, что вся территория яхт-клуба "Авангард" удивительно "фотогенична", можно фоткаться и на причалах, и в беседке которая находится в самой верхней точке этого места (там просто потрясающий вид открывается на воду и "Остров Любви" который находится напротив), но отдельного внимания заслуживает поляна для регистрации с белой часовней. Это уголок романтики, спокойствия и удивительной гармонии! Будто время замедляется и ты полностью погружаешься в умиротворение с собой и с окружающим миром.
Здесь мы проводили выездную регистрацию брака. Некоторые гости прослезились во время церемонии. А после ее окончания еще долго фоткались в этом по-настоящему волшебном месте.
А потом было праздничное застолье, веселое, бесшабашное, как и полагается на настоящей русской свадьбе с огромным разнообразием блюд, жареным на вертеле поросенком, криками "Горько", танцами до упаду и большим свадебным тортом!
Надо сказать, что организаторы от яхт-клуба "Авангард" постарались и просто вывернулись наизнанку, сделали все, чтобы наше торжество прошло на "отлично" и понравилось всем нашим гостям.
И мы со своей стороны хотим сказать большое спасибо всей команде этого яхт-клуба за прекрасную и профессиональную работу. За нашу радость, улыбки и за наш прекрасный праздник!

Ирина 12.08.2015 11:15
Недавно отдыхали в яхт-клубе Авангард, арендовали аппартаменты на три дня, очень все понравилось. Гуляли, купались в бассейне, плавали на лодке, рыбачили, очень вкусно кормили в ресторане, Спасибо всему персоналу за теплую домашнюю обстановку, обязательно к вам вернемся.

Жуша 06.08.2015 12:13
Очень понравилось.
Гуляли корпоратив. Много полян, где можно поиграть, побегать, попрыгать. Вообще можно сказать что яхт-клуб компактный довольно, однако там есть все: поляны, рестораны, стоянка яхт, шатры, бар, бассейн, набережная, красивый ландшафт. И все это довольно умело и с умом расположено.
Ещё надо сказать, что очень вкусно здесь. Все моим коллегам, руководству очень понравилось. Кухня отличная, поварам-привет! )))))
Общие впечатления - очень положительные. Как говорится ---в коллекцию.

Леонтий И Джозефина 02.08.2015 07:46
Спасибо за свадьбу! Было круто.
Вы молодцы. Сделали свадьбу мечты абсолютно не напрягаясь.
Очень редкое качество сегодня-чувствовать что хочет клиент.
Это чувство у вас есть.
Успехов и процветания, Авангард!

Андрей 08.07.2015 12:11
Недавно мы побывали в яхт клубе Авангард.
Встретили нас неплохо. К сожалению, погода была не очень. Пришлось нам кушать в баре. Кухня была европейская. Все понравилось. Единственное, что насторожило это то, что официант не поинтересовался относительно степени прожарки мяса, т.к. я люблю хорошо прожаренное мясо. Но повар будто прочитав мои мысли сделал все на высшем уровне. Мясо получилось вкусным и сочным. То что надо.
При этом мне принесли 2 пива, третье оказалось бесплатным. Т.к. в этот момент шла акция: "3 по цене 2!".
Этим моментом я остался доволен.
В целом впечатления от Авангарда, кухни и обслуживания очень приятные. Буду рекомендовать это место своим друзьям.

Ксения И Игорь 05.07.2015 17:36
Привет, Авангард!!!
Мы без тебя скучаем, и собираемся в ближайшее время к вам на шашлыки!!!
Очень долго выбирали площадку для свадьбы (12.06.2015), но приехали в Авангард и влюбились, место просто необыкновенное и вокруг аура тепла и доброжелательности.
Решение было принято сразу, правда очень мало отзывов и это немного настораживало, но мы рискнули и ничуть не пожалели.
Организованно все было просто великолепно, отдельное спасибо поварам - кухня просто фантастика, нашим гостям понравилось все, все, все!!!.
Решили обязательно написать отзыв, для остальных кто сомневается, мы думаем, что наш отзыв поможет Вам принять верное решение.
Ксения и Игорь -теперь постоянные гости яхт-клуба Авангард.

Ангелина 03.07.2015 16:26
Хочу высказать восхищение и глубокую признательность яхт-клубу "Авангард" и всему персоналу. Большое спасибо за прекрасный праздник. Все прошло идеально! Наша свадьба прошла прекрасно.
Все гости были в восторге от красот яхт клуба, кухни и всей организации.
Успехов "Авангарду" и дальнейших побед.

Анатолий 03.07.2015 12:13
Друзья, спасибо вам всем за нашу свадьбу. Было круто! Кухня супер, шатер "Баттерфляй" -- белый дворец на берегу канала, территория ухожена и облагорожена.
Все прошло идеально. Мы заказывали регистрацию на природе. С погодой нам повезло, обошлось без дождя. О поляне для регистрации надо сказать отдельно: потрясающее место -- большая зеленая поляна и красивая миниатюрная Православная Часовня. Фото и видео получаются удивительные!!!
Кухня заслуживает отдельной похвалы! Шеф -повар---- настоящий кудесник. Его творения мы еще долго вспоминали добрым словом. Оторваться было невозможно. А ведь впереди был танец молодых на который мы выходили немного потяжелевшими :-))) А барашек на вертеле был просто супер!
В общем спасибо всем авангардцам за нашу свадьбу!!!!

Сергей 01.07.2015 17:37
Отличные площадки!Отличный сервис!Все очень понравилось!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней,уютным интерьером и прекрасными ландшафтами!

Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней, уютным интерьером и прекрасными ландшафтами. Мы гарантируем Вам, что в нашем клубе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Здесь Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать дату