Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Елена 12.12.2015 17:31
Запоздавший Отзыв)
Отмечали в яхт-клубе юбилей папы.Прошло все просто волшебно.Нам очень понравилось.Во-первых,отношение персонала к нам было такое,как-будто мы им родня ))) любое наше пожелание или проблему они старались решить и сделать так,чтоб нам было комфортно.Спасибо большое Марине и Игорю за заботу и понимание.Во-вторых,кухня - это просто чудо,так все было вкусно.Среди наших гостей были вегитарианцы,очень порадовало,что официанты сами следили за тем,чтобы мясные блюда были от них подальше.)) Все прошло весело,красиво,прям так,как мы с сестрой мечтали. Папа был счастлив ))) Спасибо большое "Авангарду". Очень хочется отметить еще какое-нибудь мероприятие в этом чудесном месте.Всем теперь советуем.

Филькин Дмитрий Владимирович 12.12.2015 13:23
Спасибо
Хочу сказать несколько слов о яхт-клуб «Авангард». Эта компания показала себя хорошим деловым партнером, профессионалом с большой буквы.
Наша компания заказывала в «Авангарде» новогодний корпоратив. Могу сказать, что качеством его проведения мы остались очень довольны. Свои задачи организаторы выполнили полностью и даже больше. Кухня хорошая, обслуживание замечательное, отношение—безупречное, по соотношению «цена-качество»: идеальный вариант. Короче стоит потраченных денег. Моя компания небольшая и каждая копейка на счету. Поэтому переплачивать за громкое имя места или за лишний пафос не хотим. Так вот яхт-клуб «Авангард» – отличный вариант для меня, не завышает цену и относится к клиентам с вниманием и участием.
Мои коллеги и работники тоже сполна оценили достоинства «Авангарда»: всем участникам нашего праздника очень понравилось место, территория клуба, кухня.
Очень сильная в яхт-клубе «Авангард» банкетная служба: они предлагают несколько вариантов меню, развлекательной программы. А также на протяжении всего периода подготовки оперативно отвечают на вопросы по электронной почте, сами беспокоятся и звонят в случае срочного вопроса, консультируют подробно и обстоятельно. Такое ответственное отношение встретишь нечасто.
Уверен, что со временем яхт-клуб «Авангард» обрастет еще большим количеством постоянных клиентов и нам (клиентам) придется очень заранее бронировать даты наших мероприятий. Об этом можно сказать совершенно определенно. Все предпосылки для этого есть!

Апполинарий 12.12.2015 10:11
Друзья
Яхт-клуб "Авангард", вы лучшие. Спасибо за нашу свадьбу. Отметили свадьбу летом 2015 года. Все очень понравилось---кухня, пейзажи, шатер "Баттерфляй", но самое главное отношение!!! Так радушно и предупредительно нам шли навстречу всякий раз когда мы обращались за помощью! Так внимательно выслушивали наши пожелания! Так беспрекословно исполняли все наши просьбы! Так старательно делали ВСЕ, чтобы наш праздник прошел на самом высоком уровне!
Иными словами--яхт-клуб "Авангард" -- это удивительные, замечательные, прекрасные профессионалы, которые всегда придут на помощь, посоветуют и сделают все в лучшем виде.
Нам повезло - повезет и вам! Рекомендуем "Авангард" всем брачующимся и ищущим!
Всем любви!!!!

Федор Леонидович 04.12.2015 12:23
Яхт-клуб «Авангард» – наш многолетний партнер, с которым мы работаем с 2010 года. Ежегодно проводим здесь корпоративные мероприятия нашей компании. Этот яхт-клуб зарекомендовал себя как достойный партнер, стремящийся помочь клиенту.
Корпоративы проходят всегда на высочайшем уровне. Этому месту свойственна высокая организация, индивидуальный подход к клиенту, забота и стремление сделать все для комфорта заказчика. Отзывчивый персонал всегда приходит на помощь, стоит лишь 1 раз попросить. Такого внимания к клиенту не встречали нигде в других местах.
У нас довольно большая компания: около 230 человек. Конечно, выезжают не все. В среднем в корпоративных мероприятиях принимают участие около 150 человек. Банкетные менеджеры яхт-клуба – всегда подскажут наилучшие варианты по банкету, развлечениям, спортивному досугу или предложат разумную альтернативу.
Цена организации вполне адекватная даже, наверное, чуть ниже рынка. Нам, как постоянным клиентам, яхт-клуб предоставляет приятные скидки и бонусы.
Сотрудничеством очень довольны, планируем и в дальнейшем работать с яхт-клубом. Более того, нашим коллегам, кто спрашивает о надежной фирме в этом сегменте рынка, мы рекомендуем именно «Авангард».

Ириска 24.10.2015 17:32
Свадьба У Воды ? Авангард--Лучший Вариант!
Если отмечать свадьбу у воды, то яхт-клуб "Авангард" -- лучший вариант из всего, что сейчас есть на рынке. Территория клуба -- вся в зелени, авторский ландшафтный дизайн--прекрасная картинка для фотосессий молодоженов и гостей.
Шатер "Баттерфляй" стоит прямо около воды на небольшом возвышении как бы нависая над причалами и водой. Через прозрачные стенки видны проносящиеся яхты и катера, степенно проплывающие теплоходы.
Прямо перед шатром мы делали фуршет для гостей, горку с шампанским и шоколадный фонтан. Здесь же гости фотографировались. Вообще надо сказать, что вся территория яхт-клуба "Авангард" удивительно "фотогенична", можно фоткаться и на причалах, и в беседке которая находится в самой верхней точке этого места (там просто потрясающий вид открывается на воду и "Остров Любви" который находится напротив), но отдельного внимания заслуживает поляна для регистрации с белой часовней. Это уголок романтики, спокойствия и удивительной гармонии! Будто время замедляется и ты полностью погружаешься в умиротворение с собой и с окружающим миром.
Здесь мы проводили выездную регистрацию брака. Некоторые гости прослезились во время церемонии. А после ее окончания еще долго фоткались в этом по-настоящему волшебном месте.
А потом было праздничное застолье, веселое, бесшабашное, как и полагается на настоящей русской свадьбе с огромным разнообразием блюд, жареным на вертеле поросенком, криками "Горько", танцами до упаду и большим свадебным тортом!
Надо сказать, что организаторы от яхт-клуба "Авангард" постарались и просто вывернулись наизнанку, сделали все, чтобы наше торжество прошло на "отлично" и понравилось всем нашим гостям.
И мы со своей стороны хотим сказать большое спасибо всей команде этого яхт-клуба за прекрасную и профессиональную работу. За нашу радость, улыбки и за наш прекрасный праздник!

Ирина 12.08.2015 11:15
Недавно отдыхали в яхт-клубе Авангард, арендовали аппартаменты на три дня, очень все понравилось. Гуляли, купались в бассейне, плавали на лодке, рыбачили, очень вкусно кормили в ресторане, Спасибо всему персоналу за теплую домашнюю обстановку, обязательно к вам вернемся.

Жуша 06.08.2015 12:13
Очень понравилось.
Гуляли корпоратив. Много полян, где можно поиграть, побегать, попрыгать. Вообще можно сказать что яхт-клуб компактный довольно, однако там есть все: поляны, рестораны, стоянка яхт, шатры, бар, бассейн, набережная, красивый ландшафт. И все это довольно умело и с умом расположено.
Ещё надо сказать, что очень вкусно здесь. Все моим коллегам, руководству очень понравилось. Кухня отличная, поварам-привет! )))))
Общие впечатления - очень положительные. Как говорится ---в коллекцию.

Леонтий И Джозефина 02.08.2015 07:46
Спасибо за свадьбу! Было круто.
Вы молодцы. Сделали свадьбу мечты абсолютно не напрягаясь.
Очень редкое качество сегодня-чувствовать что хочет клиент.
Это чувство у вас есть.
Успехов и процветания, Авангард!

Андрей 08.07.2015 12:11
Недавно мы побывали в яхт клубе Авангард.
Встретили нас неплохо. К сожалению, погода была не очень. Пришлось нам кушать в баре. Кухня была европейская. Все понравилось. Единственное, что насторожило это то, что официант не поинтересовался относительно степени прожарки мяса, т.к. я люблю хорошо прожаренное мясо. Но повар будто прочитав мои мысли сделал все на высшем уровне. Мясо получилось вкусным и сочным. То что надо.
При этом мне принесли 2 пива, третье оказалось бесплатным. Т.к. в этот момент шла акция: "3 по цене 2!".
Этим моментом я остался доволен.
В целом впечатления от Авангарда, кухни и обслуживания очень приятные. Буду рекомендовать это место своим друзьям.

Ксения И Игорь 05.07.2015 17:36
Привет, Авангард!!!
Мы без тебя скучаем, и собираемся в ближайшее время к вам на шашлыки!!!
Очень долго выбирали площадку для свадьбы (12.06.2015), но приехали в Авангард и влюбились, место просто необыкновенное и вокруг аура тепла и доброжелательности.
Решение было принято сразу, правда очень мало отзывов и это немного настораживало, но мы рискнули и ничуть не пожалели.
Организованно все было просто великолепно, отдельное спасибо поварам - кухня просто фантастика, нашим гостям понравилось все, все, все!!!.
Решили обязательно написать отзыв, для остальных кто сомневается, мы думаем, что наш отзыв поможет Вам принять верное решение.
Ксения и Игорь -теперь постоянные гости яхт-клуба Авангард.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней,уютным интерьером и прекрасными ландшафтами!

Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней, уютным интерьером и прекрасными ландшафтами. Мы гарантируем Вам, что в нашем клубе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Здесь Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать дату