Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Ангелина 03.07.2015 16:26
Хочу высказать восхищение и глубокую признательность яхт-клубу "Авангард" и всему персоналу. Большое спасибо за прекрасный праздник. Все прошло идеально! Наша свадьба прошла прекрасно.
Все гости были в восторге от красот яхт клуба, кухни и всей организации.
Успехов "Авангарду" и дальнейших побед.

Анатолий 03.07.2015 12:13
Друзья, спасибо вам всем за нашу свадьбу. Было круто! Кухня супер, шатер "Баттерфляй" -- белый дворец на берегу канала, территория ухожена и облагорожена.
Все прошло идеально. Мы заказывали регистрацию на природе. С погодой нам повезло, обошлось без дождя. О поляне для регистрации надо сказать отдельно: потрясающее место -- большая зеленая поляна и красивая миниатюрная Православная Часовня. Фото и видео получаются удивительные!!!
Кухня заслуживает отдельной похвалы! Шеф -повар---- настоящий кудесник. Его творения мы еще долго вспоминали добрым словом. Оторваться было невозможно. А ведь впереди был танец молодых на который мы выходили немного потяжелевшими :-))) А барашек на вертеле был просто супер!
В общем спасибо всем авангардцам за нашу свадьбу!!!!

Сергей 01.07.2015 17:37
Отличные площадки!Отличный сервис!Все очень понравилось!

Иван И Виктория 29.06.2015 17:37
Очень долго и придирчиво выбирали место под наше торжество. Мы с будущей женой объездили с десяток площадок и еще, наверное, столько же просто обзвонили без приездов.
И как часто бывает, когда ты уже отчаялся и готов на компромиссы, абсолютно случайно находишь то, что оказывается искал так долго. Так и получилось. Абсолютно случайно возвращаясь с очередного просмотра мы заметили у дороги рекламный билборд яхт-клуба "Авангард". Почему бы и нет?-- подумали мы--и свернули по указателю. Как потом оказалось этот билборд и стал решающим для нашего торжества. Переступив "порог" яхт-клуба "Авангард" мы не сговариваясь поняли ---ДА!!! Вот оно!! БИНГО!!!!!
Наши поиски закончились полным успехом!!! Как только ты приезжаешь в яхт-клуб "Авангард" тебя охватывает какое-то удивительно теплое чувство, будто ты попал домой. Все очень чисто и ухожено--ровные газону, старательно подстриженные кусты, грамотно продуманный ландшафт говорят о том, что за территорией очень тщательно следят и заботятся.
Наше торжество должно было состоятся в шатре "Баттерфляй". Большой, величественный, грациозно парящий над пристанью этот белоснежный красавец входом обращен на воду-- из него открывается замечательный вид на "припаркованные" яхты, проносящиеся катера, неторопливо проплывающие многопалубные пароходы. Дух захватывает от того, что всего лишь в 8-9 км. от Москвы есть такие потрясающие места, которые могут конкурировать с заграничными красотами.
Под стать прекрасным видам и кухня. В яхт-клубе "Авангард" вам предложат толстенное банкетное меню с огромным перечнем блюд. И вот вы уже сидите и ломаете голову, что оставить, а от чего отказаться. Это было самое сложное при подготовке нашей свадьбы: выбрать несколько блюд. А ведь хочется оставить буквально все!!! Для таких сомневающихся хотим дать совет---не выбирайте блюда на голодный желудок или воспользуйтесь удобной услугой--дегустация блюд. Это очень поможет выбрать то, что нужно.

Подводя итог можно сказать, что наш праздник про шел на 100 баллов по 10-ти бальной шкале. И нам и всем гостям очень понравилось наше торжество. Немалая доля этого успеха принадлежит яхт-клубу "Авангард". И мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто готовил наш праздник и прежде всего нашим добрым и заботливым помощникам из яхт-клуба "Авангард"!!!! СПАСИБО!!! И успехов от чистого сердца!!!!!

С уважением
Иван и Виктория

Филипп И Анастасия 26.06.2015 07:12
Дорогой и любимый яхт-клуб "Авангард"! Огромнейшее человеческое спасибо за наш праздник.
Мы очень рады, что наш самый лучший день мы провели именно у вас в яхт-клубе.
Нам понравилось абсолютно все: от самого начала -- от момента подготовки нашего торжества до момента прощания с гостями.
Площадка для выездной регистрации ---просто космос!!!!! Кухня и шеф-повар---просто песня!!!!
Шатер "Баттерфляй" -- супер!!!!
Благодаря вам все прошло как мы и мечтали. Это была на самом деле свадьба нашей мечты! СПАСИБО что помогли воплотить ее в жизнь!
Спасибо всему коллективу за профессионализм и помощь!!! Вы классные ребята!!!!!

Светлана 24.06.2015 12:23
Отмечали выпускной в детском саду в конце мая. Хотелось организовать детям незабываемый праздник, выбирали между несколькими организациями,но остановились на Авангарде т.к. был маленький бюджет, и здесь пошли нам на встречу и организовали праздник так, что бы мы уложились в нужную сумму, хотя столы при этом были полные и дети и родители были очень довольны и сыты.Хотелось сказать огромное спасибо аниматору,который занимался с детьми, дети были в большом восторге, визжали, смеялись и носились по территории целый день,а мы(родители) при этом спокойно отдыхали.Большой плюс, что территория большая, зеленая,и детям было где поиграть,ведь если идти в ресторан или кафе, то там дети весь праздник просидели бы в помещении, т.к. выйти некуда.

Александр 18.06.2015 11:18
Спасибо огромное яхт клубу Авангард за отлично организованный праздник!

April 17.06.2015 17:38
Играли свадьбу в конце мая. Выбрали шатер "Баттерфляй". Были опасения по поводу прохладной погоды, но погода не подкачала. Было очень тепло и солнечно. И это единственное что не зависело от организаторов.Все остальное было в руках наших организаторов от яхт-клуба "Авангард". Скажу сразу выложились они на все 110%. Носились с нами, как с маленькими детьми. Советовали, помогали, подстраховывали, выручали, делали, решали. Это профессионалы с Заглавной буквы.Благодаря им наш праздник удался!!!Совместно было разработано меню, проведена дегустация, украшен шатер. От выездной регистрации пришлось отказаться --т.к. боялись, что погода может нам испортить уличную церемонию. Хотя площадка для регистрации --бесподобна -- это надо просто 1 раз увидеть---открытая поляну на берегу канала им. Москвы: бриллиантово-зеленая трава, иссиня голубое небо и ослепительно белоснежная Православная Часовня устремленная ввысь. Фото получаются ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!Отдельное спасибо поварам--кухня это отдельная тема. ШЕф повар затмит своим мастерством многих маститых поваров. Все очень вкусно, потрясающе вкусно! Подача блюд тоже на высоте.В общем СПАСИБО ,"Авангард"!!Хотим поблагодарить всех, кто имел отношение к подготовке нашего праздника! Всех кто старался, переживал за нас, советовали и относился с отзывчивостью и готовностью помочь.Обязательно приедем в следующем году на годовщину свадьбы!Все вовремя, без накладок и проблем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней,уютным интерьером и прекрасными ландшафтами!

Порадуйте себя и своих гостей хорошей кухней, уютным интерьером и прекрасными ландшафтами. Мы гарантируем Вам, что в нашем клубе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Здесь Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать дату